Prepare uma entrada fresca, rica e diferente com uma ótima apresentação.
Você precisa de:
- Para o molho Mel, 50 ml Limão, 15 ml Molho de soja, 100 ml Alho, 1 dente Pimenta, 1 Sal, a gosto Azeite, a gosto Para a salada Repolho roxo, 100 g Pimentão, 1 Cebolinha, 4 talos Castanhas em calda, 100 g Folhas de hortelã, a gosto Para as cestinhas Queijo parmesão, 300 g Vários Verduras, 150 g Minimilho, 100 g Sementes de gergelim, a gosto
Passos
- 1
Molho Coloque o mel, o suco de limão e o molho de soja no recipiente do processador de alimentos. Acrescente o alho, a pimenta e o sal. Processe. Acrescente o azeite para dar uma consistência homogênea e reserve. - 2
Salada Corte o repolho e o pimentão em tirinhas finas. Coloque numa saladeira. Acrescente a cebolinha verde e as castanhas em calda cortadas bem fininhas e as folhas de hortelã sem os talos. Reserve. - 3
Cestinhas de queijo Rale o queijo na parte grossa do ralador. Pré-aqueça uma frigideira anti-aderente. Despeje o queijo e deixe fundir. Retire do fogo e modele a cestinha usando a parte convexa de um recipiente. - 4
Montagem Coloque as folhas verdes na cestinha. A seguir, junte os ingredientes da salada, acrescente o minimilho, regue com o molho e decore com folhas de hortelã e sementes de gergelim.Fonte: http://www.bemsimples.com/br
- 1
Nenhum comentário:
Postar um comentário